Как ты можешь!..

Ксана Поликарпова
Как ты можешь!.. быть таким хорошим.
Как ты смеешь!.. так мне подходить.
Я давно не верю слову «должен»,
Ведь тебя мне хочется любить!

Я давно не верю предрассудкам,
Не играю в игры «быть\не быть».
Улыбаюсь каждой твоей шутке,
И хочу с тобою жизнь прожить!


14:09
26.01.2018