Ты мой герой

Фёдор Гельм
Тебе со мной не повезло,
      Я не герой из доброй сказки.
Есть у меня лишь ремесло,
   Но не для всех,не для огласки.

Пишу наивные стихи,
  На всём что есть,хоть на обоях.
И про любовь,и про дожди,
            Но это знают только двое.

Тебе их шлю,и знаю сам,
      А остальным и знать не надо.
Решат что это просто спам,
            Да и тебе-ведь не награда.

Но что поделать,не герой,
              Не повезло тебе со мною.
Однако сердце мне открой,
                Как настоящему герою.

И может после чуду быть,
          Найдутся скрытые резервы.
И я смогу иным прослыть,
Впредь перестану портить нервы.

Заброшу на фиг всё стихи,
     Начну писать картины маслом.
И скажешь ты:"Долой хи-хи,
    Героям в мире всё подвластно"!