Мне кажется, я думаю не мыслями

Ирина Казанцева Ирина
Мне кажется, я думаю не мыслями,
А нотами, что скачут в голове.
И все слова, что музыкой пронизаны,
От букв до нот сплетаются во мне.

И пусть ехидно кто-то скажет мне в укор,
Что думать можно только головой.
Ну, или, мягким местом... Боже! Что за вздор!
Не знала я, что музыка со мной.

А ноты —птички ранние. Они с утра
Щебечут между слов свой диалог.
Ну, почему одна дана мне голова? —
Нужна одна для букв, одна — для нот.

© Ирина Казанцева
26.01.2018