Откровение

Мира Доброва
Откровение. что это?
робкий вдох?
а может быть в прыжке
упругом выдох?
я вижу откровение как боль,
как крик,  как радость, 
как судьбы творение.

С тобою откровенной быть легко.
наверное в том предназначение,
в глазах твоих увидеть глубину,
в словах твоих услышать примирение.