Поток

Константин Асламов
Зелёный свет и путь свободен,
и я спокоен до следующего красного.

Связанный путами сна, стоя...на, запасном пути,
готовясь к последнему рывку,
который приведёт к тому,
что не ручаясь за себя в бреду и наяву,
Я веру обрету в Тебя.
Твой взгляд в памяти спрятан, и любой вздох напоминание о Тебе.

P.s. Эра Водолея, змеи растерян и поник,
черёд Света, писать послания через поэтов и мастеров.