Стихи на блюде...

Людмила Купаева
Писала женщина  стихи….
С  душой  и  долго,
А  годы  мчались  или  шли –
Походкой  твердой.
Она  стремилась  успевать
Везде  и  всюду:
В  работе,  дома,  выступать -
Неся,  стихи  на  блюде.
Они  ей  заменили  мир -
В  них  жизнь  её  была…
А  горький  и  никчемный  пир -
Она  уже  прошла.
Её  фантазии,  мечты -
Над  нею  радугой  висели,
И  ароматные  цветы,
И  птицы  мелодично  пели.
Пусть эта  женщина  живет -
Стихами  пишет  свои  сказки…
Она  любовь,  добро  несет,
Без  фальши  и  без  лживой  маски