Я очень люблю тебя, мама...

Олеся Байкалова 3
Я очень люблю тебя ,мама
Как жаль, что уже рядом нет
Но вновь повторяю упрямо
"С тобой неразлучны вовек "

Пусть даже незримо,но знаю
Что мы  постоянно с тобой
Когда я чего то достигла
Конечно,гордишься ты мной

Если не так что то вышло
Тогда прибавляешь мне сил
Никто , моя милая мама
Так сильно меня не любил

К тебе как хочу я прижаться
Побыть хоть немного с тобой
Сидеть крепко крепко обнявшись
И голос твой слушать родной

А если возникла проблема
Дала мне  бы верный совет
Я очень люблю тебя,мама
Как жаль что уже рядом нет ...