Не смог!

Артур Багаутдинов
Запомни,но забудь,
Как бы не странно это прозвучало.
Прошлое не вернуть и не начать сначала.
Хотелось далеко шагнуть пройти чрез стену было мало,
Но остался стоять,чтоб ты меня не узнала.