Метро

Антон Коста
Станция крайняя.
Время не раннее.
Люди в метро
Растворились,
Расплавились.

Сяду в конец.
До конечной
Не надо
Мне.
Сяду в Рыбацком
До улицы Правды.

Окружение стихло
Сиплый голос в награду
Зря
Подъезды
Упорно
Превращались в парадные
Голоса
Не затихнут
Опустеют вагоны
Уступайте места
Отправляется поезд
И мне кажутся звезды
Поздно думать что после
Возле нашего дома
Карнавал или козни
Засыпаю
Шатаюсь
Стоя еду в вагоне

Опустели перроны
Опустели со мною

Абонент недоступен
Зона доступа выше

Нас никто не услышит
Нас уже не услышат