В парке заснеженном

Жемчугова Ангелина
Здесь, парке заснеженном дети,
Бросают в друг друга снежки.
И кто – то один вдруг заметил,
Как прилетели снегири!

На ветви яблони присели,
Живое чудо сотворив.
Их грудки алым пламенели.
И до чего ж пейзаж красив!

Звезды инея вокруг сияли,
Как будто зацвели сады.
Детишки молча наблюдали,
Зимы – волшебницы дары!