Загадки в стихах Буква Ю

Валентина Золотарева-Першина
Зооалфавит.

В саду гнездиться любит, возле дома.
Уничтожает вредных насекомых.
Проснёшься утром, выйдешь за порог -
Услышишь, как в саду поёт (Юрок).