УРА - умелым рукам!

Светлана Эдуардовна Пескова
Умелые  руки  - с  душой  уважаю,
Себя  с  удовольствием   к  ним  причисляю!
Как  здорово  руки  такие  иметь,
Чтоб  с  просьбами  часто  к  мужчинам  не  лезть,
Униженно  ждать  мужского  сознания
И  чем-то  платить  за  мужские  старания!

Гирлянда  из  строя   вот  вышла  почти,
Один  цвет  горит,  остальные  -  ни-ни...
Выкидывать?  Жалко!  А выход  здесь  -  есть,
В  чём  дело  лишь  надо,  всего,  посмотреть!
Ага,  много  лампочек,  просто,  сгорело …
Я  их  вырезаю  из  провода  смело!

Паяльник  имею, припой,  канифоль!
А,  ну-ка,  омметр,  замерить  изволь 
Контакты  -  где  есть,  а  где  просто  обрывы,
Я  провод  спаяю  в  местах  этих  живо!
И  вот  результаты   уже  налицо –
Горят  все  цвета! Что  же  надо  ещё?

Гирлянда  служить  ещё  сможет  года,
Умелые  руки,  -   ура  вам,   ура!