Явился, милок!

Алёна Лилавади
-Хоть и выпил я немножко
Все равно открой окошко
И пусти-ка на порог
Я принес тебе пирог!
-Да ты лыка же не вяжешь!
Что теперь на это скажешь?
-Открывай уже скорей
Я замерз здесь без "туфлей"!
-Где ты туфли потерял?
-Я их в карты проиграл!
-Обещал, когда придешь
Что в кино со мной пойдешь!
-Ну а че? Так я ж пришел!
-На часы смотрел, козел?
Время пол второго ночи!
Ты протри косые очи!
-Ладно, Манька, не ори
А постель мне постели
И со мной ложись, Манёк
Мой шевелится дружок!
-Ты ж опять заснешь на мне!
-Не ори! Иди ко мне!
И размякла Манька вмиг
Хоть какой-то есть мужик!