Пустое

Мария Хром
Пустая бумага,
Пустая душа.
Пустое - прощать,
Отпускать - неспеша.
На минимум сопли,
На минимум боль.
Устали актёры
Играть свою роль.
Немые артисты,
Плохая игра.
Но сладко, игристо -
В бокале вина.
Забудем все мысли
В тумане из лжи.
Безумие - в кресле,
Вся жизнь - миражи.
Тебя ненавижу .
Тебя не прощу.
И ты мне не нужен -
И так погрущу.
С тобой или без -
Все одно, все не то.
В стране антреприз
Наливают бордо.
И я уже где-то над бренной землёй
Лечу управлять суетой.