Разведеные мосты

Андрей Тумман
Я хотел увидеть в Вас
- Небо ясное,
Неземное, не холодное
- Прекрасное,
Ты сияешь словно лучик
- Теплоты,
Но как жаль, что не со мной
Сегодня ты...
*****
Мы все думаем, что вот
- Оно и сбудется,
Загадал - не загадал, но часто
- Крутится,
То желание заветное
- Мечты,
Чтоб со мной, а не с другим,
Сияла  ты...
*****
Но мечты увы с желанием
- Не сходятся,
Как поднятые мосты
- Всегда разводятся,
И стоят напротив
- Верою полны,
Что сойдутся воедино
Две судьбы...
*****
Я хотел увидеть в вас
- Небо синее,
Неземное, не холодное
- Красивое,
Улыбаясь ты дарила всем
- Мечты,
Но как жаль, что не со мной
Сегодня ты...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.