Волшебство...

Сулейм Ан
Мы ищем волшебство порою в сказках
В рассказах древних обращаемся к нему
И где-то в глубине души желаем
Чтоб волшебство явилось к нам в миру

Послушай, друг, оно повсюду... честно
Но в суете безумной беготни
Не видим мы в быту его оттенки
И за спиной не слышим мы шаги

Остановись,  почувствуй ритм сердца
Присядь и чаю другу завари
Но не спеши допить ты чашку
Глаза напротив могут быть как дверцы на пути

Что к волшебству откроют вам дороги
В дыхание сердец всегда рождается искра
А чистота и искренность в общенье
Момент прекрасный для рожденья волшебства

Не прекращай ты веру в чудеса
Они живут повсюду как всегда
Ты их творишь порою и питаешь
Дыханием безконечного добра.