Ах, наши дети, маленькие люди...

Элла Бикеева
Ах, наши дети, маленькие люди,
Вы Ангелами с неба к нам сошли.
И ваш приход на наших кармах судеб
Так ярко светит, как звезда в ночи.

Тот свет прекрасен в тёмном царстве неба.
Лишь только вы даёте силы жить,
Вселяете Надежду нам и Веру,
Родившись, вы нас учите любить.

Вы делаете нас чище и добрее.
Не мы вас учим жизни, а вы - нас!
Лишь с вами мы становимся мудрее,
Когда ведём за ручку в первый класс.

Мы с вами заново проходим школу жизни.
Становится нам ясен её смысл.
Любить детей - до самой своей тризны!
Для этого живём на свете мы!