Вселенная твоя - внутри тебя

Гульнара Исаева
Вселенная твоя - внутри тебя,
И песнь души созвучна с нею,
И резонируя,твоу мир она
Заполнит ярким светом, не жалея.
Окрасит над тобою небосвод,
Радужным сияньем семицветья,
И свежий воздух в жизнь твою вдохнет,
Услышь...Почувствуй... Не упусти мгновенья!...