Логово драконов

Алек Фандр
Играли с братом мы в шпионов 
И вдруг пещеру с ним нашли, 
А в ней полным-полно драконов! 
Насилу ноги унесли. 
 
Сидим и тихо обсуждаем, 
Как нам семью теперь спасать? 
Но за пещерой наблюдаем -
Пока драконов не видать. 
 
Так что ж, придётся нам сражаться. 
Готовы с братом к бою мы. 
Нам хоть бы часик продержаться 
На благо всей родной семьи! 
 
Мы до зубов вооружились.
К пещере только подошли,
Как тут же мама возмутилась: 
– И что в кладовке вы нашли?!

http://www.stihi.ru/2018/07/08/5329