Не говорите слово, старость

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Не говорите слово, старость
    Оно не красит, женщин, нас
    И будет старость нам, не в радость,
    Забудем мы о ней, сейчас!

  И дни похожи друг на друга,
  Они, нас будут угнетать,
  Приходит реже уж подруга,
  Она, моложе лет на пять!
   
     Тревожны дни, они печальны,
     Не знаю, как и у  кого?
     Но старость движется, реально,
     Достойно встретим мы её!

   Почти не звоним друг мы другу
   И разговор ведём такой:
   "Спала, ты, как? "Персен", пила"?
   Ответит мне: "Да сон, какой?
   Сидела я сама с собой"!

     Тревожны дни, они печальны,
     Не знаю, так ли, ваша жизнь?
     А старость, движется реально
     Нам говорит, она:"Держись"!

       АВТОР: ЛИДА  ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.