Имя Бога

Борис Кравченко
Скажи, мне имя розы,
а как зовут итог,
как именуют грезы,
но всем им имя - Бог

Из мрачного тученья
сребристо снег поет-
и это и снеженье,
и это Бог идет

Сейчас бушуют хмури,
и хаос рвет простор,
но вновь с святой лазури
взблестает Бога взор

Люблю и ненавижу,
но чуя свой Итог,
на дне духовном вижу-
там - Бог, там - Бог, там - Бог