Фразы о мыслях 2. Да и ад

Аннаис Аронова
"Все афоризмы имеют свои антагонизмы".-Opirus
                ________

На любое "да"… есть -"ад"
(зеркальное отражение) /АрАннаИс

•••
На любое "да" может быть "нет"
и наоборот… /АрАннаИс