Пусть

Антон Коста
Лежит сухарик,
Попробуй скушать;
Положат глубже-
Никто не съест.
А крест на шее,
Спасавший душу,
Остался в детстве,
Как шелест пьес.

В руках измятых
Ладонь поменьше,
И шагом пешим
Короче путь.

И будем снегом.
И будет легче.
А сиплый ветер
Задаст маршрут.