сломаешь последним

Аня Облако
идёшь, обо всех вытирая ноги,
в пропасть. и меня с собой тащишь.
если б ты мог плакать... но я немного
знаю о тебе настоящем.

полюбить ты хочешь, но как - не знаешь,
слеп и одержим своим гневом.
ты меня растопчешь. меня сломаешь.
и - последним, хоть и не первым.
03.17