Возможный двигатель поэта

Елена Степанова 7
У многих поэтов, в том числе Владимира Высоцкого были девушки, женщины которые лишали его «покоя, отдыха и сна».


Боль!… Неразделенная любовь…
Возможно это - "двигатель" поэта!
Энергия от низа в вверх течёт…
А мозг стучит – хочу ответа!

Хочу ответа – почему,
За что Господь меня пытает?
И почему любимая молчит,
Взаимностью не отвечает?!

То Кундалини у него - не спит
И в место секса,
Волшебной "музыкой" пытает…
Струится вверх и побуждает на стихи
Творить, писать…
            так больно, обучает.

27.01.2018