Мой корабль...

Андрей Тумман
Я с вином - не подружился,
Не нашел в нём, суть и смысл,
Вот сегодня ты напился,
Ну а завтра, вновь ту-дызь?
И икота словно с черта,
Нападает на меня,
Мне бы спеть, а я за бортом,
За бортом я корабля...
*****
Мой корабль - это песня,
А мой парус - вольный стих,
Он несёт меня по ветру,
По волнам стихов моих,
Пусть не модных и не складных,
Не до точного - ума,
Главно, чтоб икота к чёрту,
Отвязалась от меня...
*****
Я так думаю ребята,
Нам пора на паса шок,
Или завтра, после завтра,
Нас, ну точно - не найдет,
Не отыщет стерва - память,
Ни заначку, ни рубля,
Поплывем "тадым" на веслах,
По песку - без корабля...)
*****
Я с вином - не подружился,
Не нашел в нем тайный смысл,
И сегодня - не напился,
Я сегодня - трезвый вдрызг,
Но икота словно с черта,
Вновь напала на меня,
Не хочу я быть за бортом,
Своего же корабля...
*****

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.