Счастье - это...

Алиса Дубровская
А может ну его, этикет?
Может лучше сходить в клуб?
Может нецензурной лексикой в век,
Выразить, чувства грубые?


Может перестать быть подставкой для всех,
Перестать проблемы слушать чужие,
Надоело, что успокаивать ей. Грех,
Уже никого не слышать.

Грех - быть неповинной Богу,
Грех - материться при всех,
Грех - с радостью отпустить в дорогу,
Грех, грех, еще раз...Грех


Ну может правда, забыть этикет,
Показать всем, как нужно жить,
Спрятать кота в пакет, и как в детстве,
Радостно покружить.


Поднять подол платья повыше,
Чтобы видели все эти ноги,
Стройные, гладкие, бритые,
А не то, что придумали "Боги".


Ей бы уехать от мира сего,
И билет берет в тот же час,
Произнося глупую фразу его,
"Мне, пожалуйста, билет на Марс..."