сестре

Елена Мусаева 2
а я любить буду одну
и больше ни кого не надо
я за неё начну войну
я для неё вернусь из ада
я буду ангелом и демоном
со мною будет вся триада
я буду бороться со всеми мировыми системами
это не для маскарада
это будет если надо