Гимн Пробуждения

Людмила Афанасьева 5
Слова Создателя : «Посыл на Любовь подхватят везде! В Посыле не бывает первых! В Посыле и нации равны всё ............... Поймут, что основа Свободы, Посыл на Любовь, как Миссия!» катрен от 20.01.18 «Посыл на Любовь» www.blagayavest.info.                ...............Человек, просыпайся! Вечность зовёт!
Новый Мир Шестой расы на Пороге нас ждёт!
Всё Дары нам откроет - что Всевышний нам дал !
Человек, просыпайся - Твой Выбор настал!

С Верой,Любовью,Надеждой Душа -
Мудрость получает от Первотворца!
Свет и Любовь  - вместо Тьмы и Зла  -
Выбирает с Мудростью наша Душа!

ДУХОМ ЕДИНЫМ Народы СИЛЬНЫ !
 В Духе СОЛЬЁМСЯ , люди Земли!
Выстроим в Духе Планету СВЕТА - пусть!
 С Богом в Душе - ничего не страшусь !


  ЧЕЛОВЕК! ПРОСЫПАЙСЯ! Вечность зовёт.......
 Новый Мир Шестой расы на Пороге нас ждёт!
Всё Дары нам ОТКРОЕТ - что Всевышний нам дал!
 ЧЕОВЕК! ПРОСЫПАЙСЯ! ТВОЙ! ВЫБОР! Настал!