Купить ее

Евгений Чулымский
Купить её. Да, ничего нет проще!
Включить свой взгляд, и принести букет.
Она – твоя! И вот уже на ощупь
И грудь ея, и стеганный карсет!

И будущее, славною чредою,
тебе покажет наслаждений звон,
с дешевою кабацкою едою
и прятками от любопытных жён.

Убить гордыню и сомнения червей,
не так уж сложно заморозить душу,
когда в груди три тысячи чертей,
и всех приходится по очереди слушать.

27.01.2018 г.