Ожидание бремя тяжёлое

Любовь Галуга
Ожидание бремя тяжёлое
Неизвестность съедает мозги
Может быть будет светлое новое
Но пока что не видно ни зги
Может быть всё окажется просто
И пройдёт как простуда с теплом
Почему же сейчас так не просто
И все мысли всегда об одном
Я засну это то что осталось
Но покойники снятся во сне
Всё что нужно мне самая малость
Быть уверенной в Боге, в Христе
Я молюсь, я уверена в этом
Иногда по другому нельзя
Я живу в ожидании ответа
И со мною мои сыновья
Этот день я запомню на долго
Как и тот день в шестнадцатый год
Ждать уже остаётся не долго
Да наверно "и это пройдёт".