Среди природы чудной...

Лара Бальмонт
Я выросла среди
Природы чудной:
Лугов пурпурно-
изумрудных,

Лесов,разнотравья,
Душистого рая,
Неба необъятного,
Солнышка приятного,

Ярких разных
вкусных плодов,
Шумных подружек,
Сказочных снов,

Душевного тепла...
Спасибо за детство,
Судьба!