Отвесим - если надо!

Андрей Тумман
Послать героев на войну,
Ума особого - не надо,
На бой - за родину свою,
Всегда мы встанем так как надо!

Для нас ни холод, ни вода,
Огонь нам то же - не преграда,
Отвесим Русского "пинка"
С душой отвесим, если надо! (в НАТо)

В нас дух особый зарождён,
И вера в нас и мы же верим!
Коль встанем мы - перед войной,
Россию защитить сумеем!

Злодеев много развелось,
И точат, они сабли - стрелы,
Нас взять пока - не удалось!
И не удасться! мы же смелы!

Послать героев на войну,
Ума особого - не надо,
На бой - за родину свою,
Мы сами встанем - так как надо!

В нас дух особый зарождён,
И вера в нас и мы же верим!
Коль встанем мы - перед войной,
Россию защитить сумеем!
Сумеем! Сумеем! Сумеем!

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.