Первозданные первые сны

Сергей Алексеевич Порохин
Путь окончен. И все же не верится,

Что покину земную юдоль.

В небе сосны столетние вертятся,

И стихает последняя боль.


И так тихо в лесу и безветренно:

Запах мха и смолистой сосны,

И все явственней, все откровеннее

Первозданные первые сны.