Будь влюблена в свою жизнь

Майя Магомедова
;;;;
Будь влюблена в свою жизнь.
В каждый его миг, минуту.
Ведь точно не знает никто - одного
Сколько времени ему тут жить отведено.
Пока есть время свети, но не сжигай
И этим светом себя и других озаряй.
;;;;