***

Асем Ахметова
Я с детства знал, язык - мой враг,
И с ним я много лет боролся,
Бывало, я молился небесам,
Дабы с тирадой на беду не напоролся.
Теперь уверен, мне не мстится,
Бездарный слишком я уж человек,
Когда в грудине будет сильно биться,
Не промолчу, не совершу побег...
Но даже в состоянии амока,
Тебе, я никогда не буду лгать,
От этого не будет тебе проку,
Но просто дай об этом мне сказать.
Я все изрек и досмерти напуган,
Весь страх изгонит состояние "в хлам"
Я повторюсь...в конвульсии
прижав к виску наган,
Не придавай значения, тебе не привыкать, моим словам...