Почему мне с тобой так легко

Кристина Чермянина
Почему мне с тобой так легко?
Почему мне с тобой так спокойно?
Ведь не чувствую я ничего,
Это знаю точнее точного.

Почему лишь взглянув улыбаюсь,
А в глазах расцветают искры?
Почему мне с тобой так знакомо?
Дежавю, всё забытое близко.

Почему всё как будто бы было?
Или это души приветы,
Отголоски забытого прошлого
Или пагубные советы.

Почему ты сейчас так близко?
Не могу я понять или вспомнить,
Посему мне с тобой так легко?
Может сердце меня подводит.