Была дорогой в рай

Рома Довжан
Ты была, моей дорогой в рай
Но прекратила шествие на пол пути.
Зачем терзаешь мыслями меня
О том, что может будет впереди.
 
Ты так прекрасна и горда,
Своей невинной, миленькой душой.
Поделись со мной частичкой счастья,
Отреки меня от металлических оков.

Тут взаперти, сижу я много страшных лет.
Меня в средневековье изгоняли.
Кричали на меня,что я из тех
Что в аду гореть обязан сотни лет.

Я не виновен, перед вами,
Так почему же я один.
Вы изгоняли раз за разом
Назвали это - экзорцизм.

Я тот, кто Богом был обижен.
Я тот,кто ищет свой удел.
На небе нет для нас утешья.
Наша судьба - гореть и тлеть