Не тот кролик пошёл, ой не тот!!!

Михаил Опилкин
Кролика поймал удав
Поздно понял что неправ.
Металистом кролик был
И удава придушил.

Теперь кролик на понтах
Весь он в кожаных ремнях.
Кругом пирсинг навставлял
Круто так удав попал.

Не тот кролик щас пошёл
А удав кирдык нашёл.
Кролик хорошо живёт
Из удавов куртки шьёт!!!