Как дела?

Марина Айсэндфлейм
А ты знаешь, что встать на карниз-
Это, в общем - то, самая малость.
Извини за "душевный стриптиз"-
На вопрос:"Как дела?" - не сдержалась.

Нет, с орбиты Земля не сошла,
И закаты сменяют рассветы.
Так дежурно звучит: "Как дела?",
Но спасибо тебе и за это...