Терзания не юного берсерка

Михаил Пристанский
стена не ломается
милая мается
кулаки стесаны
играю вопросами

в этой игре так просто потерять себя
самого смешного из далеких дворовых ребят
не жалко
держи скалку

народное орудие - по наследству
как средство
удерживать мужество
в ласковых кружевах

нам с тобой один сезам
на раны - бальзам
по капле сокровенное доиграть
наконец то явится и добрая рать
Да заебало страдать

Что то доброе в этой жизни
Не смотри с укоризной