ночами ты не спишь

Анна Карл-Маркс-Штадт
согласись,что это ненормально
что ты не спишь ночами
и как-то так прохладно
проводишь дни в печали

и ничего не нужно
и ничего не хочешь
и как-то так натужно
ты о былом хлопочешь

и говоришь,что лучше
тогда жил,чем сейчас
и юностью любим
ходил в свой дружный класс

и вдоволь раньше спал
трудился,вкусно ел
только теперь устал
и зря остался цел

других,уже давно
тобой утерян след
и как в немом кино
ты движешься в ответ

под нос себе бубнишь
"Париж,Париж,Париж"
ночами ты не спишь
потерян твой престиж

из прошлого никак
не можешь выйти ты
живешь ты просто так
о прошлом все мечты...