Дождь снова моет окно

Саша Кулёма
Дождь снова моет окно
Мне тебя не хватает давно
Ты всё ждёшь меня далеко
Отклинись, кричишь ты, на зов

Мы всплакнём и вспомним
Как нам было хорошо двоём
Две половинки соединим
То что было тогда неделимым

Я отклинусь и прилечу
Сразу как только смогу
И тебя я к себе прижму
Нежно рукой поглажу

Ты не плачь, я тебе скажу
На твоей щеке утру слезу
Это от радости, я услышу
От любви, и я тебя обниму