Памяти Лиды

Сергей Верин
Одиночество «кутило»,
Разделяя «пенсион»
На горох,
Картофель,
Мыло,
«ЖэКэХа»,
Интерферон…

Одиночество водило
На прогулку трех собак;
Геркулес друзьям варила,
Не щадило нервов, силы
И… не одиноким было,
Потому что
Жизнь любила
Чуть  сильнее,
Чем  себя…