Чем пахнет любимый мужчина?..

Владимир Мясоеденков
Чем пахнет любимый мужчина?  
Цветами, душистой травой,
Морскою волной и прибоем
И желтой осенней листвой.

Чем пахнет любимый мужчина?
Весельем, красивой мечтой...
И ласковым утренним ветром
И утренней ясной зарёй.

Чем пахнет любимый мужчина?
Надёжностью, светом, добром
И нежностью пахнет, конечно,
Надеждой и трезвым умом.

Чем пахнет любимый мужчина?
Любовью, родною душой,
Она этот запах вдыхает
И он для неё дорогой...