Быть Настоящим!

Александр Булах
Какая радость, какое счастье -
Быть неподдельным, быть Настоящим!
Вокруг спешат, суетятся люди,
Они не знают, что дальше будет.
Они не знают - какое счастье,
Быть неподдельным. Быть Настоящим.
Мне все под силу!
Со всем я справлюсь!
Я - неподдельный!!
Я - Настоящий!!!