Уже потускнел холодный воздух

Татьяна Кассирова
Уже потускнел холодный воздух
Порхают одинокие снежинки.
Голосов вдали невнятный отзвук,
Людей, что здесь прошли тропинкой.

На город тихо опускался сумрак,
Морозец знатный, что не говори.
Вдали прохожих редкие фигуры,
Да тусклый свет бросают фонари…