Вечность

Диана Дмитриева-Педанэ
Блеск жизни, радость дней
Cудьбой дарованы на счастье;
Нет ничего любви главней,
И пусть, сгущается ненастье.
Чтоб полной грудью задышать,
Вдыхая жизни ароматы,
Необходимо задержать,
Её в препятствиях, утратах.
Пусть, что поделать, вечно жить
Нельзя в привычном обличенье,
Но можно вечность заслужить
В божественном, живя, свеченье.