натушила я капусты

Ирина Эшбаева 2
Натушила я капусты,
Самогона припасла
И уснула, чтоб мне - пусто,
Новый год весь проспала.

У сосе;да есть машина,
У меня - велосипед!
Он зимой меняет шины,
Мне в том надобности нет.


Хороша зимой рыбалка,
Летом - клёв, но - не такой.
Летом я рыбачу с Аллкой,
А зимой хожу к другой.

В Новый год Яга избушку
Самогоном залила
И как пьяную подружку
В Кремль под ёлку увела.

У костра в лесу сидели
Все двенадцать месяцев
Шашлыков грибных поели -
Нет "прихода" - бесятся...

Красной Шапке в Новый год
С волком снова не везёт -
Пироги он жрать не хочет,
Он на бабку зубы точит.

Буратино с Артемоном
Нарядили ёлку,
Ждут Мальвину с самогоном,
Только - мало толку.

У лягушки на болоте
Стрелы в лёд втыкаются.
Это - братцы на охоте
Снова хренью маются.