Попробуй еще раз

Евгений Косых
Попробуй еще раз. Какой бы он не был по счету, сотый или тысячный.
Все открытия и успех приходят тогда, когда ты снова и снова прилагаешь усилия, чтобы достичь результата. Если даже слепой будет бить по воротам, то он когда - нибудь, все же, попадет в них.

В любом случае, ты уже многого достигла и много приобрела, потому что твои старания не были напрасны, они ковали твой характер, они формировали твою личность. Поэтому ты не из тех, кто вызывает сожаление и на кого больно и жалко смотреть.

И ты добьешься своего, потому что, твой опыт - он сыграет свою роль.
И может он пригодиться даже другим людям. Просто ты скажешь кому-то слова, поделишься чем-то своим, и у человека наступит прозрение или он пойдет и совершит какой-то подвиг, или спасет чью-то жизнь, или сохранит семью.

А все потому что, он услышал добрые правильные слова, которые нашлись у тебя, потому что ты приобрела опыт. И опыт побед, и опыт поражений. Одно без другого не обходится. Тот, кто проигрывает – победит, вскоре. А тот, кто побеждает – проиграет, чтобы потом взять реванш.

Все просто. Принимай спокойно те карты, которые вытаскиваешь из колоды, и постарайся сыграть ими с умом и от души.